女生头像

火如荼的青春恋情 青春恋情原创日记

时间:2016-01-13 16:53:55  来源:  作者:

时光荏苒,记忆再不犹新,曾经的美好随风飘远,我从不奢望不着实际地遐想,真实令人舒心,尽管现实会有无奈,但是我喜欢。

忆起一段如火如荼的青春恋情,演绎过悲欢离合的全景 
 
进入婚姻的这些年,携手欢笑走过忧伤,爱情渐渐趁势于亲情,或许只有这样,两个人才可能天长地久,彼此偶然地摩擦,把平淡最是真写得如静水微澜,想来别有一番韵味。给予自由的思绪,却是寂寥了夜。 
 
一切虚幻的东西遥不可及,希望破灭过后更令人难以承受,甚至于无地自容。 
这段时间我从身边的一位小姑娘身上深切地感受着一种纯真,无数次我问自己,多年前,我是不是也有过这种纯,纯得令人惜爱。 
 
只是记得有一回听人说过,直发披肩的模样,清纯得令人忍不住想疼爱。想疼爱的模样,或也不一定是心灵的爱惜。 
多年过去了,直发不曾改变,模样却是没有了当初的清纯,想必心的言语更没有了那份纯。 
凡事的思虑,虽有或多或少地缺憾,决择的出发点增添了自我的情绪。不敢说是对是错,也分辨不清究竟对与错。生活的中心,开心快乐为主题。想必没有人会否决。 
 

Copyright © admin@phome.net-QQ空间素材 All rights reserved.