男生头像

这是爱情吗

时间:2016-01-15 16:37:57  来源:  作者:

 曾经离开了你,心也真的不再想你,之前对你的若即若离是离开的信号,本以为你已经读懂了,本以为你知道珍惜了。 

我感觉自己又回到你身边,可能错了。 
 
这样的爱太折磨人,再回到从前吧,我从没需求你什么,现在没有,以后也没有。 
 
激情和感觉,没了爱的感觉何来激情? 
 
也许你根本不需要我的激情,也不需要我的爱呢,是我自作多情。 
 
总之,就那么一句话,让我变的清醒,我不是你什么人,不能要求你做什么。 
 
其实从没得到过,也不存在失去了会怎样的心情。只是我自己太不把自己当外人了一回。 
 
你是你,我是我,离开了激情的空间,我们没有任何关系。 
 
我已经明白你的心意。要么选择没有任何责任的激情,要么离开。 
 
这能是爱吗?  
 
换做是她,要你去接要你去送,你感觉是责任,必须要做。就因为我不是她,所以,什么都可以不要。记得刚开始你送我回去的镜头,我的心多么的感动,一个这么小的细节温暖了我,跟了你,死心塌地。 
 
你知道踩在玻璃上的感觉吗,踩在脚下,疼在心里。 
 
你知道无数次的努力不再要爱,你知道我的心多么的挣扎吗,想在你这里栖息,想得到你的保护,想得到你的照料,想很多很多,但是可能吗。 
 
这一个月,我感觉到你对我的不舍,你也表现的很主动,我感觉到了爱,可是就那么一句话,把我雷到了清醒,你还是不会呵护着我,你还是和我把界限划分的清清楚楚,其实就需要几句话的温暖,需要那么点呵护。 
 
 

上一篇:努力不再要爱
下一篇:返回列表

Copyright © admin@phome.net-QQ空间素材 All rights reserved.