男生头像

花痴老婆看见帅哥就搭讪我好无语

时间:2016-01-09 15:51:09  来源:  作者:

我是前不久才知道“花痴”的含义的,上网搜索,令我骇然。我身边就有这样一个花痴老婆,常常是让我感到很无奈。

面对此情此情,我还能说些什么呢?
 
每天黄昏,我都不敢和她一起像其他甜蜜的夫妻一样漫步在夕阳下的公园里,因为她总是像寻找猎物一样的搜寻目标。看准了就走过去,给别人搭讪,还要让我给她拍照,留下这个甜蜜温馨的瞬间。有时,有一个男人走到我身边说,“你老婆不是没有姿色,你长得也不错,这样做,小心扣上绿帽子啊!我真怀疑她有神经病,吃着碗里,看着锅里。”我听后,只是说“习惯成自然。”
 
也不知道是我的宽容纵使她越来越疯狂,竟然邀请一个男人来到我家参观,还让我下厨做了些许丰盛的菜肴,盛情款待。看着他们有说有笑的样子,我心里泛起了一阵阵的酸和痛。
 
他走后,我问“我怕你会控制不住,会出轨。”
 
你猜,她怎么说。她说,“我不出轨,只是迷恋。只是迷恋,你懂吗?”
 
我懂,我全懂,我怎么会不懂,这种迷恋的心思就害得我彻夜失眠,头皮发麻。
 
在结婚以前,我就知道她迷恋那些明星大腕,特别是东方神起,家里的他们的海报张贴的那里都是,更有时候,她抱着他们的照片入眠。我说,“你太夸张了吧,你醒醒吧,别再这样了。”对于我的劝阻,她只是抿嘴一笑,释之说,“你完全不明白我的心情。”然后,自顾自的偷着乐。
 
这只是处于表面层次的,任何一个女人都有自己的追星情愫,我不反对,只要健康有益就好。你想啊,老婆本人长的也算是百里挑一的,是个十足的大美人,上学的时候就在心里暗暗的较劲,一定要找个和东方神起这个组合中相似的男生,可是那是多么的不现实,如果真的要有,那就笃定无疑成了明星了,受到很多人的追捧,哪会轮到她?所以,追星只是精神遗憾的互补。
 
但是,近期我发现我和她一起上街,对于别的男人总是夸夸其谈,甚至天真的褒奖道“长的这么标志啊。!”然后,会一直在看,看的差点连口水都快要留下来了。那眼神聚光,神采奕奕的样子让我心里都有点妒忌。
 
她曾经和我一起穿越了大半个城市去吃一顿早餐,只是因为那个卖豆腐脑的男人长的很英俊,看起来不失为一道养眼的风景线。她热和的和别人打招呼,末了,还要了别人的手机号。我说,“不必这样吧。人家还以为你是坏人呢?”谁知,她眼睛一翻对着我就是一个白眼,“怎么?我乐意。你怎么婆婆妈妈的,跟我老妈似的,我在这个世界上多看看帅哥,颐养天年好不好?再说,我只是欣赏。生活太枯燥无味了,我这样做,也是一种陶冶情操的办法。”
 

上一篇:一次心灵的旅行
下一篇:返回列表

Copyright © admin@phome.net-QQ空间素材 All rights reserved.