QQ小窝皮肤

女友只因哥们一句话不再原谅我

时间:2016-01-16 16:14:49  来源:  作者:

我女朋友比较容易生气,而且不是那种小打小闹,是大大地生气,每次都得我低头,都得我哄她,把她哄笑还挺不容易的。后来有一哥们跟我说了一招,说“她生气,你要比她更气,跟她比比谁更生气,这样她才会哄你”。这哥们说他就是这么治女友的。我就按他说的试了一下,有次她生气我也假装生气,也不是假装,是真的生气,只是以前我不敢表现出来,因为要哄她。
越是这样,女孩越生气,结果可想而知了。
 
在爱情里,没有谁对谁错,即使是女人错的,男人也要承认是自己的错。当然这些都是些小问题,原则性的大错误除外,再说情侣之间的错能错到哪里,都是些鸡毛蒜皮的小问题,无论谁错了男人都要把错误揽过来,不要以为这样男人以后在女人面前就没有了立场,就是服软了,其实这不叫服软,叫懂得爱。
 
如果两个人闹了点小矛盾,就针锋相对,互不相让,争论不休,那么这样的感情长久不了。诸多文学作品中,我们会经常看到因为互不相让最后导致两个人形同陌路的故事。记得曾经看过美国著名畅销小说家拉维尔·斯宾塞的《跟往事干杯》,这本小说就写了一对原本如胶似漆的夫妻在生活中因为种种原因产生了矛盾,而两个人的脾气又都比较有个性,互不相让,最后形同陌路。还好,故事的结尾是大团圆,两个人终于认识到了自己的错误,翻然悔悟,最后重归于好。
 
我不希望你们成为小说家写的那样,你女朋友爱生气,这很正常,做为男人要大度些,即使她天天生气,你也不要怕,可以慢慢哄好她。不过首先要弄明白的是,她为什么那么爱生气,没有哪个人爱生气的,一定有原因的,找到了问题核心,一切不都好办了吗。
 
你朋友所出的招,只适合在极少数人身上,大多数女孩是不买账的,她不想嫁给一个没有担当和责任的男人的,男人的担当和责任在于敢于承认错误并承担错误,而对于那些表现出比女人还要生气的男人来说,他们的感情之路是不会幸福的。
 
既然电话不接,赶紧找到她本人,主动并诚恳的承认错误,并保证以后不再犯这样低级的错误了,拿出足够的诚心去打动她,我相信她会被你的诚意所感动,你要用你的实际行动证明未来的你是一个有责任和担当的男人。让她更加放心的和你在一起,既然她那么爱生气,那就不要惹她生气,每次惹生气你不都是使用浑身解数来哄她吗,如果不想这么累,那就不要惹她生气,避开她爱生气的那些点,她还能有气生吗?除非她是一个无理取闹的女孩,否则她不会再生气了。
 
生活毕竟不是小说,生活的复杂性远远大于小说家的故事。生活中,两个相爱的人,哪怕出现一点点错误,都要及时的消化掉,不要让心结越结越大,最后到了不可挽回的地步。
 
那次她就真的主动问我“怎么了”,慢慢地她自己也就不生气了。我觉得这方法真是好用,后来又用了三次,次次女友都会主动哄我。可最近又失灵了,上次我生气后,她不止不哄我,还调头走人,两人冷战了三天最后还是我去道歉。
 
我以为偶尔失灵一次没什么,前几天她生气的时候我又用到这个方法,可是她冷笑一声,打车走了。然后就是冷战,我等她来道歉,可四天过去了,她不止不道歉,我打电话过去她还不接。我只打了一个电话,因为我哥们说不能轻易认输,不然以前就前功尽弃了。可女友不打电话来,这可怎么办?我还要像哥们说继续这样下去吗?
 
爱发脾气,爱耍小性子,爱无理取闹,这似乎是每个女孩的共性。尤其在她们的爱人面前,她们会将这些发挥的淋漓尽致,让你手足无措。这些都是令男人头疼的事,一旦遇到女孩这样,他们都不知道该怎么办了。通常情况下,男人遇到这些情况的时候,都会采取沉默的方式,因为他们生怕哪句话再一不小心说错了,那不是火上浇油吗,与其这样不如不说,沉默是他们解决问题常用的方法。
 
但是这个时候,男人的沉默往往会激起女孩更大的愤怒,她们这时希望的是你的安慰和拥抱,她们特别讨厌男人像个木头疙瘩似的杵在那里。其实,这个时候男人是想采取些措施来缓解这个局面,但是他们不敢去做,怕一不小心又犯错,旧错未消再添新错,他们可惹不起,所以只好沉默了。
 

 

Copyright © admin@phome.net-QQ空间素材 All rights reserved.