QQ小窝皮肤

眼泪折射的爱情你体会到了吗

时间:2016-01-12 17:33:46  来源:  作者:

夺眶而出的眼泪,沾湿了脸颊。这泪水为谁而流?谁能懂我的泪?谁会为我擦干眼泪?我只希望,这三个问题的答案都是你的名字,让眼泪折射出专属于你和我的爱情,让我和你一辈子相爱相守。
我多么希望,我为你流的每一滴眼泪都能由你亲手擦掉。你能够体谅我的脆弱,安抚我的情绪,告诉我再也不会让我流半滴眼泪。即使我知道这只是你的甜言蜜语,我也会相信,只要你能在我流泪的时候陪伴着我,我便心满意足了。
 
我的眼泪,代表着我对你的感情,代表你是我最爱的人。你能明白我的眼泪,代表着你对我的爱和我的不相上下。你能为我擦掉眼泪,代表着我和你可以一生相守。眼泪折射的爱情你体会到了吗?那全都是我的深情。 
 
我从来不是一个爱哭的女生,可是自从遇见你,我一辈子的眼泪似乎就在你面前流尽了。每一次和你争吵,你都能把我气哭;每一次耍浪漫,你都能把我感动到哭;每一次你生病受伤,你都能让我心疼到哭。面对你,我变得脆弱了,控制不了激动的情绪,忍不住泪水,变成了一个爱哭鬼。
 
只是,你能读懂我眼泪背后的情感吗?你知道我的眼泪是为何而流,何时是怒气,何时是感动,何时是担心吗?我多么希望你能明白我所有的泪几乎都是为你而流,所有的情绪几乎都是因你而起。所以,请你不要在我落泪的时候厌恶我的脆弱,讨厌我的狼狈,更不要嘲笑我的泪水,好吗?
 

 

上一篇:网恋,能走多远?
下一篇:返回列表

Copyright © admin@phome.net-QQ空间素材 All rights reserved.