QQ个性网名

让我幸福的躲在这里回味咀嚼

时间:2016-01-13 17:25:32  来源:  作者:

 这初春的夜晚里,屋子里还是有一点点的冷。虽然窗外偶尔还能听到几声烟花爆竹划过夜空,但忙碌的春节假日就算过去,一切又恢复了正常。每天依旧上班和下班,我也依旧喜欢安静的坐在这里,安静的游走于网络,安静的读着那些文字,安静的想一些人和一些事,因为我始终知道我是属于安静的。

分明知道心中有一份思念,却不愿承认。无论时光怎么碾过记忆,却无法碾碎那份思念,它总是顽固的留存于我的内心深处。有时候又不得不承认那双手敲击键盘时的快乐就叫爱恋,如果不爱,又怎么会如此喜欢?分明知道写不出永恒的心情,文字写不出爱情的全部涵义,可还是偏偏在写,如果不写,又怕以后再也找不到此时的心情,再也找不回曾经的你和我。
 
站在新春的路口,回首走过的路和相伴的人,从模糊到清晰,不曾忘记,点点滴滴都收藏于心。每个人都会踏着时间的节拍不停的往前走,都会不断的从陌生到熟悉,不断的相遇,不断的挥手告别;每个人都会走陌生的路,看陌生的风景,不会永远停留在一片风景里。人们常说永远要怎么样,永远又怎么样,可不知道永远到底有多远?春天那么温暖,却不能永远;烟花绽放那么美丽,也不能永远。是否最美好的东西都没有永远,只属于回忆?
 
每当读阅朋友十指连心敲打出来的文字时,我也总是有万千思绪,但总是不知道该怎么抒写,也不知道该不该写,无数次的想写却又无数次的放下,因为我缺少那支能抒写“永恒”的笔。曾经写过那么多的文字,却代表不了我此时的心情。抒写只是一种爱好,让自己有事可做,记录的文字只能是一种回忆。
 
虽然有些文字现在读起来很温暖,总是让我幸福的躲在这里回味咀嚼,像糖果一样是甜蜜的。但还是有些担心那些看似永恒的文字会随着时间的变化而变化,变得陌生,变得再也读不出那些文字的原滋原味。
 

Copyright © admin@phome.net-QQ空间素材 All rights reserved.