QQ个性网名

闺蜜总显摆阔男友我想揭她的秘密

时间:2016-01-09 15:51:45  来源:  作者:

就差那么一点点,我和夏夏多年的友谊,及她的幸福就毁在我手里了。大学时代,夏夏基本上是我的跟班,什么主意都要我帮她出,她眼里分明闪烁着崇拜我的光芒,那时她和衰人男友分分和和无数次,两人每次吵完架,都会找我哭诉。她下决心分手是因为我实在受不了这场狗血又纠结的恋爱,大吼了一声:求求你们分手嘛!

每次她炫耀的时候,我都会恶从胆边生,有一种揭她老底的冲动:如果她男友知道她未婚同居、打过胎、还得过盆腔炎,她还得瑟个屁啊!她其实也怕这个,一直避免我和她男友接触,但这样的机会还是被我逮着了。
 
今年年初,另一位大学好友和老公来杭州玩,几年不见,非要拉我和夏夏这两对聚一聚。几杯酒下肚,我开始故意挑起大学时恋爱的话题。好友和我一样,大学到现在都没换过男友,所以也和男友眉飞色舞地回忆当年的恋爱史。
 
夏夏男友终于忍不住好奇问道:“夏夏,你大学时候真没有谈过恋爱?”只见她脸色尴尬,咬咬牙说:“当时没有遇到喜欢的人啊。”她还在装小白兔,我忍不住站起来说:“你当着我们的面都还要撒谎!”
 
大家都不说话了,空气一下凝固了,本来我想稀里哗啦地揭了夏夏大学时代的老底,但看到她眼神的那一瞬间,我改变了主意,这种眼神,当年我陪她去医院做手术时见过:痛苦、无助又迷茫,我想起了大学时代那两个傻兮兮的姑娘。
 
我终于把心里那个嫉妒的小魔鬼踩在了脚下,帮她圆了场:“当时,很多人追夏夏,她还和法语系那小子约会过两次呢,现在说从来没有遇到喜欢的人,不是当面撒谎吗?”
 
第二天,我又收到了夏夏的短信:“青青,你一辈子都是我最好的朋友,谢谢你。”今年五月,我和男友回重庆办婚礼,夏夏特地飞过来当我伴娘,跑前跑后地帮了不少忙,虽然现在,夏夏还是有忍不住向我显摆又买了什么名牌的时候,但我已经心平气和地把这种行为叫做分享。放下了妒忌,我们真的还是最好的朋友。
 
当时她怀孕3个月,他却跟她玩起躲猫猫。NND,不知道那个衰人死哪里去了,帮她借打胎钱的人是我,陪她去医院的人是我,天天给她炖汤照顾她的人还是我。我觉得出了这件事,不管怎样,我们都算得上最亲爱的姐们了。
 
毕业后,夏夏这个倒霉蛋突然时来运转,新男友对她很好,他是杭州人,她就尾随他去了杭州,而我男友也正好在杭州找了工作,我就和男友一起去了杭州,开始以为我和夏夏都在杭州可以有个照应,在生活中也可以一起K出“友谊地久天长”。
 
但是我错了,估计是大学时代她在我的阴影下生活太久,对我,她心里一定有些连自己也不知道的怨恨,所以她总是想方设法地在我面前证明她过得比我好。
 
夏夏的男友家境很好,刚刚工作就买了辆20多万的车,她一到杭州就住进了豪宅,婆婆公公都非常喜欢她,有一次我们一起去逛街,她婆婆一下就给了她几千块钱,她想出去玩,她男友马上帮她报了去日本的旅游团。
 
其实一开始我也没放在心上,还挺为她高兴,觉得找个有钱的婆家真好。但是夏夏越来越喜欢在我面前炫耀她的好命,每次看我用那个破手机接电话找信号时,她都会拿出新手机显摆一番,要不然没事就狂发消息给我,说又看中什么名牌衣服和包包,准备出手买下,但家里还有那么多没有拆标牌的新衣服,不知道怎么穿得过来……
 
最恶心的一次炫耀是她过生日,她男友给她买了一条7500元的钻石项链,还安排了海鲜大餐,为了炫耀,晚上10点多她特意打电话给我:“那条项链我嫌贵了想去换一条,又怕他不高兴,真讨厌,他怎么也不先和我说一声呢,这么贵的东西,像免费一样……”
 

上一篇:只愿做你的爱人
下一篇:返回列表

Copyright © admin@phome.net-QQ空间素材 All rights reserved.