QQ个性分组

再见了烦恼不再孤单

时间:2016-01-12 17:35:24  来源:  作者:

那一年我们年轻,那一年我们狂妄,那一年我们敢去拼去努力,我们都是有梦的愤青,总以为我们能引导舆论的走向,正往着好的方向发展,却不知我们早在潜移默化中被舆论引导。

一个人的世界,很安静,安静的可以听到自己的呼吸声、心跳声。冷了,给自己加件衣裳;饿了,给自己买个面包;病了,给自己一份坚强;失败了,给自己一个目标;跌到了,在伤痛中爬起并给自己一个宽容的微笑。
 
我可能习惯性失眠,习惯寂静的夜,习惯吃在食堂父母恩赐的食物,尽管有点~但依旧吃的特香特满足。毕竟我还没有挑剔的权力,但也尽可能的填充那个让我虐待不堪的胃,习惯伤口的那把盐,在我心里一点点蔓延,至少证明我的心也会痛。每个人都有令人羡慕的东西,也有自己缺憾的东西,没有谁能事事如意。不要抱怨父母给你的东西不够好,那可能是他们的所有了。在爱的前提下,任何拥有的东西,一定是值得付出的!
 
爱一首歌的共鸣,常常是因为某句歌词,但真正动人的不是那些歌词,而是在你生命中关于这首歌所挖掘出埋藏于内心那些你的故事。世界与世界是相通的,心灵之间的窗户必定存在有某种联系,但并不一定是规律。梦想正在等待着你去实现,信仰永远是你最好的指路明灯,不要因为一时的黑暗就开始碎步不前。哪怕是一个人的孤独,依旧虽败犹荣。
 
孤独了,寂寞了,心也独自在外流浪了。累了,伤了,却还不得不继续下去。
 
多想放弃,多想远离,强烈的赚钱欲望,战胜矛盾 和犹豫,又招惹新的可能。
 
我的眼泪跌倒和失败,那个年少轻狂的时代。再见的烦恼不再孤单,再见的懦弱不再哭喊。
 
在无尽的黑夜,所有都快要毁灭,至少我还有梦,也只为它而感动!原来黎明的起点,就在我的心里面。受伤了又怎样,强忍着痛还是得笑着面对。累了又怎样,无力承受又怎样,又没人替自己分担。坚强的背后,又有谁懂呢…
 
注定浮夸的迷茫将苦心经营的孤与独瓦解在浊泪两行中。肤浅、无知、幼稚、贪婪、自私、庸俗、神经质、丑陋…同时向我拥来,措手不及的无奈与苦笑。深呼吸的浅叹气,无关我的冷眼旁观没有丝毫的起伏波澜。那时触碰在我心尖的崩溃貌似同样的无可奈何,发疯似的咆哮仅仅只是自己自作多情的一种感觉。
 
我不知何曾踏足一步,那些所谓言论如同满天的行星,让我找不到归属感!我不否认自信点在哪,同时也注意到那一点点膨胀的野心,不能因此作出准确的判断,只会把浮夸放大压的我秃废。
 
曾经,我以为自己想要整个世界,野心、抱负、无限大的舞台……后来才明白,其实真正想要的,不过是想要在平凡安稳中寻找不平凡的一面罢了。人生三次长大,不管昨天的失落,明天的迷惘,今天一定要把握,抛开一切忧虑,挣脱生活的束缚,在自己的空间,筑起一道美丽的风景。
 
大学,是多么刺眼的字眼,一处神圣而令人向往的区域。广大莘莘学子接受知识的海洋,灵魂的殿堂,是我人生最安逸、寂静的桃花源。
 

Copyright © admin@phome.net-QQ空间素材 All rights reserved.